Skip to main content

Nos produits

Nos légumes et fruits sont de saison, bien évidemment !

Nous avons essentiellement des légumes car nous sommes dans une région traditionnellement maraîchère.

On trouve aussi des variétés anciennes car elles sont plus résistantes et mieux adaptées à la culture biologique.

Pas de gaspillage !

Nos légumes ne sont pas calibrés
avec parfois des petits défauts d’aspect,
mais ça n’a pas d’impact sur leur qualité,
ils sont toujours aussi bons.

Nos légumes

  • 15 variétés de pomme de terre
  • 10 variétés de courge
  • 11 variétés de chou
  • 9 variétés de tomate
  • 7 variétés de radis
  • 6 variétés de chicorée
  • 15 variétés de salade
  • Courgette, aubergine, poivron
  • Concombre, maïs
  • Poireau, bette, épinard, pourpier, fenouil, fève, asperge, haricot
  • Carotte, panais, navet, rutabaga, topinambour, céleri, betterave, scorsonère
  • Ail, oignon, échalote
  • Aromate (basilic, ciboulette, menthe, persil, verveine, thym, etc.)

Nos fruits

Nous produisons peu de fruits car le climat
ne s’y prête pas :

  • Pomme
  • Poire
  • Fraise
  • Melon
  • Pastèque
  • Rhubarbe

Nous complétons donc les paniers avec des fruits provenant des Vosges, de l’Alsace, de la Drôme, de la Provence, du Roussillon, de Corse mais aussi d’autres pays (agrumes en provenance d’Italie, d’Espagne, etc.)